Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Срочная уборка помещений

Необходима срочная уборка помещений? Обратитесь в ближайший офис клининговой компании БАЗИС.
Менеджеры оформят заявку и вышлют на объект дежурную бригаду.
Срочные клининговые услуги предоставляются в любое время суток!

Наши сотрудники проводят срочную уборку офисных, жилых и общественных помещений. На объект бригада выезжает с профессиональным оборудованием и чистящими средствами от всемирно известных производителей. Наши специалисты в короткие сроки произведут уборку помещений любой площади, независимо от степени загрязнения.

Цена на срочную уборку помещений рассчитывается индивидуально. Менеджер приедет вместе с бригадой, определит круг работ, назовет итоговую сумму. Стоимость зависит от количества занятого персонала, используемого оборудования и чистящих средств. Стоимость срочной послестроительной уборки, уборки после пожара, затопления или ремонта рассчитывается по отдельным тарифам. При заказе услуги Вам необходимо будет описать менеджеру состояние помещения и Ваши требования к уборке. В зависимости от этого специалистами будет  выбрано необходимое оборудование и расходные материалы, которые потребуются в процессе.

Чтобы оставить заявку на клининговые услуги, позвоните в ближайший офис или закажите обратный звонок на сайте. Действует также единая телефонная линия для всех регионов, звоноки по России — бесплатные.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Наши услуги: услуги дезинфекция помещений
Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код