Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Разовая уборка магазина

Разовая уборка магазина может включать самые разные виды услуг. Их специфика и выбор зависят от того, какой вид клининга требуется:

  • повседневный,
  • после строительства/ремонта/перепланировки,
  • после пожара или иных форс-мажорных событий,
  • генеральный.

Специалистам по уборке помещений торгового назначения известно, что сохранить в них чистоту очень сложно. Ежедневно необходимо проводить влажную уборку помещений, санузлов (неоднократно), протирать или мыть витрины и окна. Это минимум, который позволяет поддерживать магазин в аккуратном и привлекательном виде.

Генеральная уборка включает мойку фасадов, вывесок, удаление жевательных резинок, клея от наклеек и прочих подобных загрязнений. Большое внимание уделяется удалению пыли из труднодоступных мест. В помещении моют всю мебель и витрины.

Если речь идет о разовой уборке магазина после ремонта или форс-мажора, то каждый случай следует рассматривать индивидуально. Главная задача – убрать строительный мусор, следы пыли и нагара в зависимости от объемов повреждений. Профессиональный клининг способен на многое: даже полностью устранить источники специфического запаха.

Обращайтесь в нашу компанию, если Вам нужна разовая или постоянная уборка торговых и иных помещений. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и высокий уровень сервиса. Звоните.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код