Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Текущая уборка подсобных помещений: как быстро решить этот вопрос?

Ни одно предприятие не обходится без подсобных помещений: туалетов, кладовых, комнат, где сотрудники переодеваются и обедают. Здесь быстро скапливаются мелкий мусор и остатки пищи, появляются болезнетворные бактерии и неприятный запах. Если не проводить текущую уборку подсобных помещений, а ограничиться, например, субботником раз в месяц, то это отрицательно сказывается на отношении персонала к работе и состоянии его здоровья. Более того, могут появиться грызуны и насекомые.

Наиболее простое и экономически выгодное решение этого вопроса — заключить договор на регулярную уборку помещений с клининговой компанией. Это намного дешевле и проще, чем нанимать в штат ещё одного сотрудника. Кроме того, никто не справится с этой задачей лучше профессионалов, так как в их арсенале:

  • техника для клининга;
  • специальные чистящие средства;
  • огромный опыт подобных работ;
  • мотивация на результат.

Текущая уборка подсобных помещений проводится по четко установленному графику и в удобное для Вас время. Бригады выезжают даже в вечерние или ночные часы.

Все специалисты сервисной службы БАЗИС проходят специальную подготовку, их отличают пунктуальность и внимание к мелочам. Договоритесь о времени работ по телефону, указанному на сайте.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код