Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Качественная уборка промышленных объектов — одно из условий процветания производства

Промышленные объекты играют важную роль в развитии экономики Москвы и области. По данным статистики, сегодня в столице успешно работают около 1000 средних и крупных компаний и 13000 малых предприятий. На производстве топлива, электротехнического оборудования, мебели, автомобилей, строительных материалов, парфюмерии и косметики, продуктов питания занято более 500 тысяч человек. Каждый день цеха и другие производственные помещения нуждаются в уборке. Самый простой способ обеспечить идеальную чистоту — обратиться в специализированную службу.

Клининговая компания БАЗИС предлагает весь комплекс услуг по уборке промышленных объектов. Мы привлекаем к работе высококвалифицированный персонал, используем только профессиональное клининговое оборудование и химические составы. Опытные специалисты наводят порядок во всех помещениях, выполняют мойку окон, фасадов и вывесок, глубокую очистку напольных и настенных покрытий, антисептическую обработку и дезинфекцию поверхностей, уборку санузлов, гардероба, цехов, кладовых, коридоров. Периодичность и время выполнения работ определяются индивидуально.

Осуществляем послестроительную, генеральную и ежедневную уборку промышленных объектов в Москве и Московской области, предлагаем выгодные условия сотрудничества. Для оформления заявки звоните по телефону или заполняйте форму на сайте.

Все новости

 

© 2013-2017 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код