Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Послестроительная уборка квартиры: приблизит новоселье!

Москва постоянно строится и расширяется. В 2016 году в столице сдано в эксплуатацию более 3 миллионов квадратных метров жилых площадей. А если брать показатели за последние пять лет, то число еще более впечатляет — 15,5 млн квадратов! Практически ежедневно кто-то из жителей города справляет новоселье. Счастливые обладатели собственного жилья мечтают как можно скорее обосноваться на новом месте, поэтому спешат начать ремонт. Но многих из них ждет неприятный сюрприз: горы строительного мусора и грязи, оставленных нерадивыми рабочими. Прежде чем начать обновление жилища, необходимо избавиться от пятен краски, остатков цемента и пыли. А поскольку послестроительная уборка квартиры — сложная и хлопотная работа, отнимающая уйму времени, лучше доверить ее клининговым мастерам.

Специалисты компании БАЗИС быстро наведут порядок и чистоту в Вашем новом жилье. Генеральная послестроительная уборка включает вывоз мусора, обеспыливание всех горизонтальных поверхностей, стен и потолка, влажную уборку полов, чистку и дезинфекцию санузлов, очистку окон и мойку дверных блоков. При необходимости список услуг может быть сокращен или расширен. Наши сотрудники используют профессиональные чистящие средства, которые легко справятся даже со стойкими послеремонтными загрязнениями и трудновыводимыми пятнами.

Мы проведем послестроительную уборку квартиры в кратчайшие сроки. Вам не придется прикладывать абсолютно никаких усилий. После отъезда наших мастеров можно сразу приступать к ремонту, больше Вам ничто не помешает!

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код