Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Уборка в подъезде: как сэкономить время?

В среднем на уборку подъезда уходит более 2 часов. Кто будет этим заниматься? Сами жильцы по устно составленному расписанию? Как правило, соседи убирают подъезд сообща по предварительной договоренности или обращаются в управляющую компанию. Но случается так, что кто-то не хочет соблюдать очередность и отказывается от уборки, а качество работы УК не соответствует ожиданиям.

Жителям многоквартирного дома редко удается прийти к согласию. Многие просто не в состоянии тратить столько времени, чтобы помыть полы. А между тем уборка мест общего пользования — это еще и устранение загрязнений на лестничных пролетах, в кабине лифта, мытье перил и так далее. И если наведение чистоты на этажах в 40% случаях проводится силами местных «активистов», то о полноценном клининге речи даже не идет.

Решить проблему раз и навсегда поможет сервисная служба БАЗИС. Наши специалисты оказывают все виды услуг по уборке мест общего пользования в многоквартирном доме: выполняют мытье пола в холле, на лестничной клетке и площадках, мойку перил и кабины лифта. Работы проводятся по согласованному графику в удобное для заказчика время.

Обратитесь в компанию БАЗИС, и уборка в многоквартирном доме перестанет быть Вашей заботой! Подробную информацию о стоимости и условиях сотрудничества уточняйте по телефонам.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код