Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 

Уборка территории нежилого помещения – одна из составляющих успеха

Согласно статистике, рынок клининговых услуг за последний год вырос на 30%. Сегодня каждая вторая организация заказывает уборку территории в специализированных компаниях. Это эффективнее и выгоднее в конечном счете. Среди клиентов клининга 41% приходится на государственные учреждения и банки, 40% — на торгово-развлекательные центры и гипермаркеты, и 19% — на предприятия общественного питания, гостиницы и отели.

Уборка территорий нежилых помещений остается актуальной услугой в любое время года. Вход в магазин, салон красоты или медицинский центр должен быть ухоженным. Это одно из основных преимуществ перед конкурентами. Большинство потенциальных клиентов просто не обратит внимания на компанию, на территории которой разбросан мусор, не подстрижен газон или навалены сугробы снега. Такая организация не вызывает доверия.

Профессиональная уборка территории нежилого помещения — одна из услуг сервисной службы БАЗИС. Позаботьтесь о чистоте у входа: заключите договор на постоянное обслуживание. Хотите сэкономить? Предлагаем Вам комплексное обслуживание, в которое входят уборка помещений и прилежащей территории. Чтобы сделать заказ, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по указанному телефону.

Все новости

 

© 2013-2017 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код