Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Уборка коттеджа после строительства - быстро и недорого

Уборка коттеджа после строительства требует много времени и сил. Доверьте решение этой задачи профессионалам! Специалисты знают, как справиться с самыми сложными загрязнениями, стойкими пятнами и строительной пылью. После профессиональной уборки коттедж будет сиять чистотой, и ничто в нем не напомнит о недавно проведенном ремонте.

Стоимость уборки коттеджа после строительства зависит от многих факторов. Основной — площадь дома. Цена на послестроительную уборку рассчитывается по количеству квадратных метров. На стоимость услуг также влияют сложность работы, степень загрязнения. Смыть пыль легче, чем убрать пятна от стойкой краски.

Цена также зависит от использованных во время строительства отделочных материалов. Натуральный паркет, дорогие дизайнерские обои, мраморные подоконники и столешницы требуют бережного обращения. Для их уборки необходимы особые чистящие средства, которые аккуратно уберут загрязнения.

Стоимость уборки после строительства также зависит от расположения коттеджа. Наши специалисты работают в городе и в области. При выезде сотрудников за МКАД действует повышающий коэффициент, которые рассчитывается по расстоянию от города.

Чтобы больше узнать о порядке проведения уборки коттеджа после строительства, позвоните по телефонам. Менеджеры с радостью Вас проконсультируют по поводу услуги по уборке помещений и оформят заявку на выезд специалистов.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код