Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 

Где найти лучший клининговый сервис?

В поисках лучшего клинингового сервиса потребители предъявляют высокие требования. В список самых распространенных входят высокое качество уборки, использование экологически чистых средств, доступные цены на все услуги, оперативность обслуживания. В борьбе за звание самой достойной многие фирмы успешно выдерживают конкуренцию, но как сократить время на поиск?

Клининговая компания БАЗИС — эксперт в области сервиса по уборке. В данной сфере работа продолжается более 50 лет. Сегодня компания предлагает большой спектр услуг по доступным ценам в Москве и области. Основной принцип, который позволяет сохранять позиции одного из лидеров в течение десятилетий, — сочетание традиций с новыми технологиями.

В комплекс услуг по клининговому сервису входит уборка следующих видов:

  • объектов любого типа: офисных, административных, производственных, спортивных, жилых зданий,
  • помещений и наружных территорий,
  • на постоянной основе с необходимой клиенту периодичностью,
  • разовая.

Последний пункт включает самые разные вида сложной уборки: после строительства, ремонта, пожаров, мероприятий с большим числом гостей и т.д. Используя современные средства для клининга и оборудование от ведущих производителей, сотрудники успешно справляются с разными типами загрязнений.

Если Вам необходимо быстро, недорого и качественно провести уборку, выполнить клининговое обслуживание, за которое не берутся другие, — звоните в БАЗИС.

Все новости

 

© 2013-2017 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код