Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 

Уборка спортивных помещений - быстро и качественно

Уборка спортивных помещений требует использования специальных средств и составов. Например, напольные покрытия теннисных кортов, тренажерных залов и стадионов делают из современных материалов, которым требуется особый уход.

При уборке бассейнов, раздевалок и душевых при спортивных помещениях также обязательна дезинфекция. Периодичность и правила ее проведения указаны в санитарных нормах. Необходимо обработать все поверхности специальными обеззараживающими составами, безопасными для человека. Поддерживающую уборку спортивных помещений проводят ежедневно, иногда — два раза в день. После соревнований или других массовых мероприятий обычно требуется генеральная уборка.

Для регулярной уборки спортивных помещений обратитесь к профессионалам. Специалисты сервисной службы БАЗИС имеют большой опыт, хорошо знакомы с особенностями работы с различными напольными покрытиями, правилами очистки и дезинфекции спортивного инвентаря. Мы проводим клининг с использованием современных чистящих средств от ведущих мировых производителей.

Стоимость клининговых услуг обсуждается с каждым клиентом индивидуально. На цены влияют периодичность и время проведения, объем работы, особые требования и пожелания, а также расположение объекта. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, позвоните в ближайший офис по телефонам.

Все новости

 

© 2013-2017 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код