Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 

Профессиональная уборка производственных цехов — быстро, качественно, удобно!

Уборка производственных цехов, или промышленный клининг, — услуга, которая сегодня пользуется огромной популярностью. Вне зависимости от того, что выпускает предприятие: продукты питания или строительные материалы, запчасти для авто или фармацевтическую продукцию, — рабочие помещения должны быть идеально чистыми и аккуратными. Но поддерживать цеха в надлежащем санитарно-гигиеническом состоянии силами штатного персонала удается не всегда. Для этого необходимы особые знания и опыт, специальная техника и приспособления. Именно поэтому оптимальное решение — обратиться в клининговую компанию, которая выполнит всю сложную работу качественно и в кратчайшие сроки.

Квалифицированные специалисты клининговой компании Москвы БАЗИС проводят профессиональную уборку цехов и любых других промышленных и производственных помещений. Мы оказываем весь спектр услуг — дезинфекцию, чистку оборудования, потолков, стен и напольных покрытий, мойку резервуаров. При необходимости этот список можно сократить либо дополнить другими видами работ. Используем современное оборудование и бытовую химию, которая отлично справляется со всеми видами загрязнений, в том числе машинными маслами, пищевыми отходами, цементной и древесной пылью.

Мастера приедут в любое удобное время, смогут организовать уборку производственных цехов даже во время работы предприятия, не мешая сотрудникам. Наши специалисты с максимальной ответственностью подходят к своим задачам, поэтому гарантируют безупречное качество. Для получения дополнительной информации и вызова специалиста обращайтесь по телефону. Стоимость клининговых услуг смотрите на нашем сайте.

Все новости

 

© 2013-2017 Сервисная служба «Базис».

Карта сайта

Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код