Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Генеральная уборка служебных помещений — быстро и чисто!

Генеральная уборка служебных помещений обычно требуется один-два раза в месяц. Если в офисе и на производстве регулярно проводится поддерживающий клининг, генеральную уборку можно проводить реже.

Среди услуг нашей компании — генеральная уборка офисов и служебных помещений после праздников, ремонтов, пожаров. Мы наведем порядок в кратчайшие сроки, независимо от исходного состояния объекта.

Сотрудники сервисной службы БАЗИС проводят генеральную уборку офисных и служебных помещений в любое удобное для заказчика время. Оставьте заявку на ночной клининг или вызовите специалистов в выходной, чтобы не останавливать рабочий процесс. На следующий день Вы найдете офис абсолютно чистым и полностью готовым к работе.

Чтобы реже проводить генеральную уборку, закажите у нас регулярный клининг. Услуга обычно включает очистку напольных покрытий, вынос мусора, удаление пыли с мебели. В нашей компании действуют доступные цены на клининговые услуги для юридических лиц. Стоимость поддерживающей и генеральной уборки наши менеджеры рассчитывают для каждого клиента индивидуально. На цену влияют размер служебных помещений, время проведения работ, особые пожелания заказчика и др. Звоните!

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Наши услуги: уборка прилегающей территории магазина
Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код