Бесплатный звонок по всей России: 8-800-800-80-80
 
Уборка общественных помещений гостиницы: обратитесь к профессионалам

На уборке общественных помещений гостиниц и отелей специалисты рекомендуют не экономить. Холлы и лобби — визитная карточка заведения, по которой потенциальные постояльцы составляют первое впечатление. Сияющие стекла, до блеска натертый паркет, сверкающий мрамор продемонстрируют уважение и внимание к гостям.

Уборку общественных помещений гостиницы лучше доверить профессионалам из клининговой службы. Опытные сотрудники хорошо знают, как правильно ухаживать за  напольными покрытиями и дизайнерской мебелью. Администраторам не придется контролировать их работу и проводить обучение.

Уборка общественных помещений гостиницы, торговых, офисных и развлекательных центров — востребованные в нашей компании услуги. Специалисты сервисной службы БАЗИС накопили большой опыт подобный работы. Наши сотрудники при оказании клининговых услуг всегда учитывают пожелания клиента, бережно относятся к его имуществу.

Цены на клининговые услуги в нашей компании рассчитываются для каждого клиента индивидуально. Менеджер оценит объем работ, определит необходимую периодичность уборки, после чего назовет сумму. Чтобы больше узнать об условиях сотрудничества, оставьте заявку на обратный звонок на сайте или позвоните по телефонам.

Все новости

 

© 2013-2018 Сервисная служба «Базис».

Наши услуги: уборка снега и наледи с крыш
Дизайн, создание сайтов - InterLabs

Поделиться:
Яндекс.Метрика
Обратный звонок
* Ваше имя
Название компании
* Телефон
* Ваш вопрос
Код

Введите код 

Заказать услугу
ФИО
Телефон
Email
Текст сообщения
Код

Введите код